Имунофан от впч отзывы

Имунофан от впч отзывы thumbnail

Romasina

2 г. назад

Отзыв: Спрей назальный Бионокс «»Имунофан»» — Использовали, и всё равно заболели

После того, как я заразилась среднеазиатским вирусом в прошлом году, я непросто пережила воспаление лёгких, теперь готова принять любое лекарство, лишь бы оградиться по возможности от заболеваний.

Организм после болезни весной был ослаблен и Врач посоветовал мне иммуномодулятор, дорогой, в качестве барьера от вирусов для носа.

Причем, советовали использовать и мне, и ребенку перед школой, поскольку у ребенка аденоиды.

Этот чудо- препарат, разработки российского научно-производственного предприятия “”Бионокс””, выпускается в форме свечей, инъекций и спрея.

Действий и показаний у препарата очень много, не буду все перечислять, меня интересовала именно профилактика ОРВИ и повышение местного иммунитета в носоглотке.

Спрей удобный, с хорошим распылителем, разр

Nastena1509

3 г. назад

Отзыв: Иммуномодулирующий препарат «»Имунофан»» — Должен повышать иммунитет? Работает ли?

Здравствуйте, хочу рассказать о лекарственной средстве “” Имунофан””.
Вообще мой иммунитет никогда не отличался стойкостью. Можно было посидеть с больным человеком несколько часов и я сразу заболевает, но как оказалось, это пустяк по сравнению с вирусом Эпштейн – Барра. Вот тут мой иммунитет просто уложили на лопатки, если можно так выразиться. Он нисколько не хотел сопротивляться, даже температуру не мог поднять. И тут я поняла, что без иммуностимулирующего препарата я не обойдусь.
Данное лекарственное средство представлено в 3 видах:
1. Уколы в упаковке по 5 штук. Но, к сожалению, не могу себе колоть. Они стоят в пределах 500 рублей. Ну к ним ещё необходимы шприцы и салфетки.
2. Свечи, которые пытаются вытечь, которые тоже стоят примерно 500 рублей.
3. Назальный спрей. Во

dadra

3 г. назад

Отзыв: Суппозитарии ректальные Бионокс «»Имунофан»» — Поддержка уставшему иммунитету

С иммунитетом у меня просто беда, несколько лет прожила на антибиотиках, потом нашла выход – препарат Деринат Несколько лет принимала его не имея особых проблем. Но капаю капли – все хорошо, большой перерыв – привет антибиотикам. Прекрасно понимала, что это не вариант, искала альтернативу. В результате нашла эти свечи. Их мне посоветовала одна травница в комплекте с настойкой Мирта. Настойку пока не пробовала, курс свечек проделала. О результатах расскажу ниже.

Упаковка выглядит так:

В ней 5 свечей стандартного размера:

Приведу инструкцию – состав:

Свойства:

Показания, противопоказания и способ применения:

Обратите внимание, свечи Имунофан рекомендованы даже больным с запущенной онкологией:

Всем прочим тем более должн

anamax1976

4 г. назад

Отзыв: Иммуномодулирующий препарат «»Имунофан»» — Опыт лечения насморка у собаки…

Некоторое время назад наш маленький собакин заболел насморком. Врач поставил диагноз простуда ( ОРЗ, попросту говоря) и назначил ряд препаратов. Среди низ прекрасный препарат Капли в нос Техномедсервис “”Деринат””, который с успехом применяли и мы сами (я лечила сына) и собакину помог.
А ещё нам назначили иммуномодулирующий препарат “”Имунофан”” в виде инъекций.

Вот честно, не очень верю я различным иммуномодулирующим препаратам. Мой сынуля родился с довольно низким иммунным статусом, и в детстве очень часто и подолгу болел (тем более, что от посещение общественных мест мы никогда не отказывались). Сколько ему выписывали тогда всяких этих препаратов – не перечислить. но ничего не помогало, а становилось только хуже, как мне казалось. И так тянулось до тех пор, пока мы не перест

———-Алина———-

5 г. назад

Имунофан разочаровал. После него болезни посыпались со всех сторон. Описание, состав, фото, результат лечения.

Здравствуйте уважаемые, читатели! Имунофан назначил нам врач терапевт, когда сын заболел вопалением легких и попал в стационар, в комплексе с другими препаратами, чтоб улучшить течении болезни, для воздействия на имунную систему с целью быстрейшего выздоровления. Так же в инструкции указано, что препарат действует в течении четырех месяцев, т.е. корректирует имунную систему.
Укол очень болезненный, сын жаловался, после укола на продолжительную боль.
Применение имунофана:На один курс мы покупали 2 упаковки препарата. Прокололи нам 6 ампул. Каждый день по ампуле. Хранить препарат нужно в холодильнике.
Положительного эффекта он него я не заметила. Прокололи полный курс антибиотика вместе с имунофаном. Более того, после воспаления легких у сына появился фарингит. Раньше не

Читайте также:  Дисплазия и впч у кого было

ulline22

5 г. назад

Не тратьте свои деньги

Не тратьте свои деньги – это препарат не работает, проверено на себе. Пишу свои отзыв, потому что повелась на отличное, убедительное описание этого лекарства и решила что нужно в период эпидимии, провести профилактику, так сказать укрепить иммунитет. Проколола в начале сентября 10 ампул инмунофана, мужу купила в виде капель в нос, т. к он уколы боится. И что Вы думаете, свалилась в конце сентября с жуткой гнойной ангиной, затем все перешло в бронхи. Заболела ангиной я и мой муж и свекровь. Потом все перешло в осложнения в виде бронхита, которое без антибиотиков не поддается лечению. Свекрови вообще скорую помощь вызывали. Сейчас столько денег выкинули на лечение, со всеми спреями, полоскалками, противоотхаркивающие, антибиотики, таблетки для рассасывания, просто жутко восколько нам обошлос

ulline

5 г. назад

Отзыв: Иммуномодулирующий препарат «»Имунофан»» — Не тратьте свои деньги — это препарат не работает, проверено на себе

Не тратьте свои деньги – это препарат не работает, проверено на себе. Пишу свои отзыв, потому что повелась на отличное, убедительное описание этого лекарства и решила что нужно в период эпидимии, провести профилактику, так сказать укрепить иммунитет. Проколола в начале сентября 10 ампул инмунофана, мужу купила в виде капель в нос, т. к он уколы боится. И что Вы думаете, свалилась в конце сентября с жуткой гнойной ангиной, затем все перешло в бронхи. Заболела ангиной я и мой муж и свекровь. Потом все перешло в осложнения в виде бронхита, которое без антибиотиков не поддается лечению. Свекрови вообще скорую помощь вызывали. Сейчас столько денег выкинули на лечение, со всеми спреями, полоскалками, противоотхаркивающие, антибиотики, таблетки для рассасывания, просто жутко восколько нам обошлос

Tanufffffka

5 г. назад

Если у вас «не садишный» ребёнок.

Всем привет!
В возрасте 2 лет у ребенка начались сопли. Не проходящие, постоянные. На аллергические мало было похоже, хотя кто их знает. Постоянные кашли, температуры, простуды.
В садик пошли в 3 года, ситуация не улучшилась, все то же самое. Только с соплями стало еще хуже. Они текли и текли, не реагируя ни на один препарат. Спустя полгода мы сменили врача, та отправила к лору, и вот уже лор и педиатр вдвоем глушат ребенка антибиотиками, аж три курса. Эффекта ноль, а вот кишечник посадили. Но сопли как лили, так и лили. Плюс к этому добавилась постоянная течь из глаз, конъюнктивиты теперь,как и насморк, были не проходящими. Кашель не сильный, но легкий тоже регулярно был.
В садик полгода ходили так: 2-3 дня в саду, 2-3 недели дома. Очень повезет, если ребенок сходил н

Птичка Нехочуха

6 г. назад

Иммуномодуляторы работают или нет? Проверинно на себе

В наше более-менее благополучное время, многие озабочены вопросом укрепления иммунитета. Мне тоже очень хочется реже болеть, поэтому начитавшись в интеренете положительных отзывов об этом чудо-препарате, я решила опробовать его на себе.
Что заявляет о себе производитель?
Имунофану как эффективному иммуннорегулятору альтернативы в настоящее время в мировой медицине нет.
Если честно, меня очень настораживают подобные заявления. Я хоть и патриот, но почему-то слабо верю, что российское предприятие основанное в 1991 году (все помнят это время? да?) способно выдать препарат да ещё такой аналогов которому нет в мировой медицине. По всё таки хочется верить в чудо и в результаты отечественной медицины (ну зря что ли в СССР работали НИИ и “лучшие умы” вдруг и правда, на основе

Источник

Дисплазия шейки матки, CIN, SIL. Информация от врача.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения папиллом наши читатели успешно используют Папилайт. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Дисплазия шейки матки – это заболевание, сопровождающееся атипичным изменением клеток эпителия шейки матки.

Диагноз «дисплазия шейки матки» использовался в 80-х годах прошлого века. До 2012 года в зарубежной медицине использовался термин «цервикальная интраэпителиальная неоплазия» (Cervical intraepithelial neoplasia, или CIN по-английски).

С 2012 года в зарубежной медицине введен новый термин: SIL — плоскоклеточное интраэпителиальное поражение. SIL по-английски: squamous intraepithelial lesion.
Этот термин более четко отражает процесс изменения клеток шейки матки, отличный от рака. Если термин неоплазия означал «новообразование», то есть опухоль. То термин «поражение» — это именно поражение эпителиальных клеток вирусом, и до рака еще далеко.

Читайте также:  Я вылечила впч и забеременела

Условимся в данной статье называть эту патологию обоими терминами. Но гинекологи, повторяю, ставят диагноз CIN.

Что это такое? Фото.

Дисплазия, или неоплазия шейки матки – это перерождение нормальных клеток эпителия влагалищной части шейки матки. Клетки становятся неестественными, перестают выполнять свою функцию. Такие клетки немного похожи на раковые клетки, но еще не являются раковыми целиком (см. на фото).

норма, дисплазия и рак шейки матки

схема развития дисплазии шейки матки

Причины

Главная причина появления дисплазии шейки матки, или ЦИН – это вирус папилломы человека, его типы 6, 11, 16, 18, 31, 35, 39, 59, 33, 45, 52, 58, 67. Читать подробную статью про ВПЧ.

По последним данным зарубежных исследований, курение женщины повышает риск проникновения вируса в клетки эпителия шейки матки в РАЗЫ.

Встречаемость при заболеваниях

  • В 73-90% случаях при раке шейки матки находят: 16, 18 и 45 тип ВПЧ
  • В 77-93% случаях при раке шейки матки находят: 16, 18, 45, 31 и 59 тип ВПЧ
  • В 80-94% случаях при раке шейки матки находят: 16, 18, 45, 31, 33 и 59 тип ВПЧ
  • Предраковые состояния в урологии и гинекологии сочетаются часто с 61, 62, 68, 70, 73 типами ВПЧ.

Проникая в эпителий шейки матки, этот вирус встраивается в ДНК клеток и нарушает их работу. В итоге клетки становятся неестественными, другими по форме и размерам, не выполняют свое предназначение, а в дальнейшем могут перерождаться в рак.

процесс прогрессирования CIN

Симптомы

Симптомов дисплазии шейки матки (или неоплазии) практически нет. Чаще всего у женщины нет никаких признаков заболевания. И лишь в редких случаях при тяжелой степени дисплазии единственным признаком могут быть незначительные кровянистые выделения из влагалища после полового акта.

Классификация

Классификация цервикальной интраэпителиальной дисплазии следующая (см. также на фото):

  1. Дисплазия шейки 1 степени (CIN I, легкая степень): клетки поражены на 1/3 толщины всего эпителиального слоя. Лечение в этом случае не требуется. Только наблюдение. Обычно у 90% женщин процесс проходит самостоятельно, без лечения. Обязательно: через 6 месяцев повторный осмотр и сдача анализов у гинеколога.
  2. Дисплазия шейки 2 степени (CIN II, средняя или умеренная степень): клетки поражены на 1/3 – 2/3 толщины эпителиального слоя. Требуется лечение.
  3. Дисплазия шейки матки 3 степени (CIN III, тяжелая степень): клетки поражены на 2/3 – на всю толщину эпителиального слоя. Обязательно требуется комплексное лечение.

как выглядят клетки при дисплазии

Новая классификация (с 2012 года):
  1. LSIL, или Low grade SIL, или легкая степень (соответствует CIN 1 по старой классификации)
  2. HSIL, или Hight grade SIL, или тяжелая степень (соответствует CIN 2-3 по старой классификации).
Специалистами-цитологами принята терминология системы Бетезда (The Bethesda System), или TBS:
  • NILM. Это норма. По-английски означает «Negative for intraepithelial lesion or malignancy». То есть «отсутствует интраэпителиальное поражение».
  • ASC-US. Есть атипичные плоские клетки неясного происхождения. По-английски: «Atypical squamous cells of undetermined significance».
  • ASC-НSIL. Есть атипичные плоские клетки неясного происхождения, вероятнее всего за счет интраэпителиальных изменений.
  • LSIL, или Low grade SIL, или интраэпителиальные изменения легкой степени.
  • HSIL, или Hight grade SIL, или интраэпителиальные изменения тяжелой степени.
  • AGS. Есть атипичные железистые клетки неясного происхождения. То есть это клетки из канал шейки матки.
  • AGC, favor neoplastic. Есть атипичные железистые клетки, возможно развитие неоплазии.
  • AIS. Это аденокарцинома in situ, то есть рак канала шейки матки in situ.

Как установить диагноз?

1) ПАП-тест.
Другое название — мазок по Папаниколау. Это цитологический тест, или «жидкостная цитология». Во время гинекологического осмотра врач проводит специальным инструментом по поверхности шейки матки, материал отправляют на исследование под микроскопом.

Если выявляются аномальные клетки, значит дисплазия имеет место, но надо еще установить степень. Женщине предлагают сделать биопсию.

2) Биопсия шейки матки.
Специальным прибором во время проведения кольпоскопии отщипывается микроскопический кусочек от шейки матки в зоне патологического участка и отправляется на исследование под микроскопом.

В результате оценивается степень дисплазии (неоплазии) эпителия на основании толщины пораженного слоя и тяжести поражения клеток.

Читайте также:  Чем отличается впч о герпеса

3) Анализ на ВПЧ.
Берут мазок с поверхности шейки матки и отправляют на ПЦР. Если обнаруживают ВПЧ, то определяют их типы.

4) Иммуногистохимия с онкомаркерами.
Этот анализ проводится не всем женщинам, а только при подозрении на рак шейки матки. Если у пациентки имеется рак, то при связывании опухолевых белков со специальными реагентами этот анализ становится положительным.

Если рака шейки матки нет, то нет и специфических опухолевых белков (или маркеров), следовательно результат исследования будет отрицательным.

Вопросы по анализам

— Если у меня ВПЧ положительный, а у партнера отрицательный, как такое может быть и надо ли лечить партнера?

Главное: лечение назначается только тогда, когда есть проявления вируса на коже или на слизистых оболочках. Либо когда цитология или биоспия показала неоплазию. В ряде случаев, при планировании беременности лечение должны проходить оба партнера.

Теперь по причинам такого несоответствия в анализах. Основная причина: иммунитет партнера достаточно сильный, чтобы подавить вирус и не дать ему развиться.

— Почему жидкостная цитология показывает наличие дисплазии, а биопсия — нет?

Потому, что для жидкостной цитологии материал берется из многих участков слизистой, а при биопсии — с одного-двух. Вполне возможно, что при биопсии материал был взят со здоровых участков.

тактика при CIN

схема обследования при дисплазии шейки матки

Лечение дисплазии шейки матки

Принципы лечения в зависимости от степени заболевания

1) Лечение легкой степени.
Проводится общеукрепляющими препаратами. То есть используются препараты, в том числе народные средства, повышающие иммунитет. Специфического лечения, по современным рекомендациям, легкая степень не требует, так как в 90% случаев она сама проходит.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения папиллом наши читатели успешно используют Папилайт. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

2) Лечение средней степени.
Необходимо медикаментозное лечение, хотя в некоторых случаях можно обойтись также общеукрепляющими препаратами.

Умеренная степень излечивается самостоятельно у 70% заболевших женщин. Если в анализах обнаруживают вирус папилломы человека, то лечение надо начинать сразу же.

3) Лечение тяжелой степени.
Обязательно медикаментозное лечение, в противном случае очень высокий риск перерождения неоплазии в рак шейки матки.

схема лечения дисплазии шейки матки

Методы лечения

Терапевтическое лечение

1) Противовирусные препараты местно — в виде спринцеваний, свечей, тампонов

2) Противовирусные средства общие — для подавления вируса в организме в целом:

  • изопринозин (или гропринозин) — подробная инструкция
  • аллокин-альфа — подробная статья про аллокин
  • эпиген интим — подробно об эпигене
  • панавир — инструкция к препарату

3) иммунные препараты (полиоксидоний, ронколейкин, иммунал, виферон, генферон и другие препараты интерферона).

Хирургическое лечение

1) электрокоагуляция, или электроконизация, или петлевая электроэксцизия шейки матки. Проводится врачом-гинекологом. Специальной металлической петлей под действием электрического тока производится воздействие на эпителий шейки матки.

2) лазерная вапоризация, лазерная конизация шейки матки. Механизм действия тот же самый, только другой фактор воздействия – не электрический ток, а лазер.

3) лечение радиоволнами на аппарате Сургитрон. Метод воздействия похож на лазерный, но основной фактор – радиоволна. Читать статью про радиоволновое лечение

4) криодеструкция, или прижигание жидким азотом. Производится термическая деструкция пораженного эпителия, он отмирает и на его месте отрастает новый, не пораженный эпителий. Читать статью про жидкий азот

5) ультразвуковая деструкция. Механизм схож с воздействием радиоволны или лазера, только действующий фактор – ультразвук.

6) конизация скальпелем. Классическая операция с использованием скальпеля. В настоящее время редко используется, так как вышеперечисленные методы более эффективны.

7) ампутация шейки матки. Это уже расширенная операция. Используется при раке шейки матки.

Народное лечение интравагинально

Не рекомендуется ни одним специалистом.

Во влагалище вообще не рекомендуется вводить самостоятельно никаких лекарственных препаратов, кроме официальных аптечных препаратов, назначенных гинекологом. В противном случае вы можете получить серьезные осложнения, с которыми потом и врач не сможет справиться.

Записаться на прием к гинекологу бесплатно (сам осмотр 500 рублей).

Представляем вашему вниманию экспертное мнение по данной проблеме. Смотрим видео:

Рекомендую также прочесть эти материалы:

  • что такое эрозия шейки матки? чем она отличается от дисплазии?
  • что такое остроконечные кондиломы? почему их надо лечить?
  • все виды папиллом, которые бывают у человека

Внимание: если доктор на ваш вопрос не ответил, значит ответ уже есть на страницах сайта. Пользуйтесь поиском на сайте.

Источник